欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

用珠宝SAY LOVE,德诚珠宝用爱创造「奇迹」!

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/1/30 17:02:00   来源:德诚珠宝

减小字体 增大字体

国际珠宝网讯 随着年轻消费群体的崛起,主流群体的消费观也随之更替,珠宝不再只是装饰品或是投资手段,更是消费者个性的独特写真。同样更替的还有爱情观,有数据调查显示,90后在面对“如何看待结婚这件事”问题上,近6成的受调查的消费者认为“三观一致”是基本条件。“始于颜值,终于三观不合!”近乎成为共同观点。
 
       专注于打造现代东方美学的时尚品牌DIASENN德诚珠宝,在了解年轻一代需求的同时,融入品牌独特的时尚见解,为年轻一代个性定制2017钻石婚庆首饰系列「奇迹·Miracle」!其独特的现代东方款式、富有创意的设计理念博得了众多消费者的关注。 
 
用珠宝SAY LOVE,德诚珠宝用爱创造「奇迹」!
 
       遇见你本就是一场奇迹,Miracle见证永不褪色的爱情 
 
       遇见“你”的概率仅有0.00487,从相遇(Meet),到结婚(Marry),再到对爱情的纪念(Memory),爱情的过程被M(Miracle)贯穿。这段奇妙地爱情旅途也为设计师带来了无限的现象与灵感,在设计「奇迹·Miracle」的过程中,设计师将M字印融入了奇迹系列产品之中,为消费者提供情感依托的物象表达。
 
用珠宝SAY LOVE,德诚珠宝用爱创造「奇迹」!
 

       「奇迹」的亮点不仅仅是独特的M内涵,在产品的设计过程中,设计师提炼东方文化艺术文化价值,参考明式家具独特结构,传承东方对人机工程学的领悟,细细打磨每一个弧度,达到完美的穿戴体验。精湛的真分色技艺,高超的焊接和后期的抛光工艺使产品的造型产生极致的立体感,更加提高佩戴的档次。


       是“奇迹”,更是肯定
 
       「奇迹·Miracle」一经上线,在短短的时间便创造了销售“奇迹”。上柜1小时便开出全价销售的极速纪录;首轮10家门店齐上线,4天全线销售14件;5天出货108万;第一轮600件现货一抢而空;2天内史无前例火线补单突破100万;上市不足一个月门店实销量创下镶嵌类珠宝品类回转率创造行业新高度……一条条捷报,见证了德诚珠宝「奇迹」的诞生。
 
       「奇迹·Miracle」不仅获得了消费者的一致认可,更是获得时尚媒体与影视明星的青睐。2017年12月, 德诚珠宝「奇迹·Miracle」系列携手影视红星李小冉登录时尚业界权威的婚尚生活杂志《时尚新娘》10周年纪念刊,共同演绎爱情奇迹,同期荣登封面人物。
 
用珠宝SAY LOVE,德诚珠宝用爱创造「奇迹」!
 
       此次德诚珠宝「奇迹·Miracle」的成功并非偶然。一方面,德诚珠宝始终致力现代东方美学的传承与再创造,同时以更平等的心态,了解现代东方女性需求,为「奇迹」的成功带来坚实的基础;另一方面,现代年轻消费群体注重个性化的表达成为德诚珠宝占领市场的重要突破口。在发挥自身优势的基础上,德诚珠宝将延续“奇迹”,为时尚界带来更具个性的珠宝美学。

作者:德诚珠宝  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图