欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

新战略,再启航!金雅福集团2017年度员工大会暨荣誉表彰盛典迈开2018新征程

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/2/1 16:48:00   来源:金雅福

减小字体 增大字体

新时代赋予新使命,新时代需要新作为。金雅福集团与时代同频共振,以敢于自我颠覆的勇气和不断创新的坚持,把企业做大、做强、做精,不负时代使命。

 
 
1月28日,“新战略,再启航”金雅福集团2017年度员工大会暨荣誉表彰盛典隆重举行,集团中高层领导、与会嘉宾及全体员工齐聚一堂,用荣耀、欢笑、感动、惊喜,细数2017属于金雅福人的岁月点滴,用信心、坚毅、希望、期待,开启2018充满无限可能的新征程。
 
 
新战略,再启航
 
大会发布了金雅福集团2018年全新宣传片,影片全面展示了金雅福集团2017年的战略变革,围绕“战略优化、文化提升、经营为先、体系重塑”等主题,探索“一体两翼”全新战略模式,以金融和科技为根基,推动黄金珠宝全产业链、大宗商品智慧供应链、产业金融业务的发展;确定了集团新的使命、愿景以及核心价值观;优化了产业架构布局,聚焦主业,剥离非主导产业;重塑了组织结构和业务流程,系列变革取得了丰硕成果,也为金雅福2018的蓄势超越、稳步提升奠定了坚实基础。
 
 
平台搭建,产业升级
 
在“一体两翼”战略引领下,金雅福在加快搭建智慧供应链平台的同时,全面升级黄金珠宝产业,引进3D智能制造等新技术,传承古法手工艺,深度融合多元文创资源,创新研发了馆藏系列、佛教文化系列、传家系列、国学金系列、一带一路系列等文创贵金属精品。系列产品结合“丝绸之路”歌舞,在大会上一经亮相,好评如潮。
 
舞蹈《丝绸之路》#p#副标题#e#
坚定步伐,迎接挑战
 
大会上,集团董事长黄仕坤发表《坚定步伐 迎接挑战》主题讲话。黄董分享了当前经济发展态势和发展机遇,总结了金雅福2017年主动推动结构调整和转型升级所取得的显著成果,并对金雅福2018年的发展和经营提出“4+2+2”经营战略。
 
2018年,金雅福对外将秉承“三个四定位”:第一,以“大商贸,大物流,大仓储,大平台”为经营基础,探索建立完整、安全、便捷、高效的智能供应链服务体系,成为集“实体商贸+电子商务+物流仓储”于一体的大型现代服务平台,逐步实现物流、商流、资金流、信息流的汇集,构建可持续发展和综合竞争力;第二,以“大品牌,大规模,大资产,大利润”为经营目标,深耕各项目业务,致力做强做优做大,推动产业规模和品牌影响力有效提升,经营业绩和企业利润再创新高;第三,以“大金融,大科技,大数据,大市场”为商业方向,落实集团信息化战略,推动金融科技与业务的深度融合,以适应新时代的要求。
 
对内严格遵守“三个二要求”,加强以全面预算管理为核心的集团内控体系构建,推动内部精细化管理流程和制度建设,做到降低成本,降低损耗;控制负债,控制风险;增加利润,增加现金流。
 
黄董发表2018年致辞
 
敢拼搏,工匠心,创价值
 
内外战略双管齐下,携手共创宏伟蓝图。金雅福集团加强内部管控,优化管理机制,健全人才队伍体系,全面提升综合竞争力,谱写新时代下的金雅福新乐章。
 
表彰价值创造者,争做荣誉先锋
 
大会对2017年度在各岗位和各战线上,为金雅福作出重大贡献的团队及个人代表进行表彰,切实体现金雅福坚持“以价值创造者为本”的人才理念,以“赛马机制”为主的人才队伍建设战略,发挥功勋荣誉表彰的精神引领、典型示范作用,形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围。
 
荣誉盛典
 
基本法发布,迈出法制建设第一步
 
大会正式发布了金雅福第一部全面总结了公司企业战略、价值观,落实企业文化建设的纲领性文件——《金雅福基本法》。集团副总裁张裕扬围绕“拼搏、爱、敬畏”三个关键词,对基本法的内涵进行了深入解读。随着集团新战略的全面落地,《金雅福基本法》作为集团各部门的法规红线和立法之源,为集团提供了体制改革、结构调整、管理创新等深层次任务的指导思想,为每一位金雅福人提供落实工作的根本原则和依据,是金雅福法治精神的一次全面呈现,也是金雅福迈向系统性法制建设的第一步。
 
张总解读《金雅福基本法》
 
干部团队集体宣誓#p#副标题#e#
展才艺,聚力量,一起闯
 
金雅福发展的每一步,都有金雅福人的长情陪伴。在时间长河里瞭望过去,我们更加坚定信念,为全新的航程积蓄激情和力量,为前途一起闯。
 
缤纷才艺展示,奋发团队风采
 
现场,集团各部门及项目员工精心准备了助兴节目,优美的舞蹈、激昂的歌声、精彩的小品、幽默的三句半......把现场气氛推向了高潮,充分展示了金雅福人的才华和风采。
 
 
员工才艺展示
 
大会尾声,金雅福员工之歌《一起闯》作为压轴惊喜全新发布,在昂扬的旋律中,“新战略,再启航”金雅福集团2017年度员工大会暨荣誉表彰盛典圆满落下帷幕。新的一年,金雅福将再度扬起启航的风帆,迎风破浪,逐梦未来!
 
演职人员合影
 

作者:金雅福  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图