欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

MLE要把钻戒放上珠峰,在世界最高处见证爱

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/3/28 13:55:00   来源:国际珠宝网

减小字体 增大字体

全球够牛的品牌都是不疯不成魔,正如埃隆•马斯克把特斯拉送上太空一样。一年多开店1200家的世纪缘珠宝旗下品牌MLE,3月27日举行新闻发布会,宣布战略升级,从经营婚戒升级到多品类珠宝,同时宣布要把1枚钻戒和来自全球情侣的真爱告白送上珠穆朗玛峰。
 
(发布会现场, MLE首席创意官王林把1克拉MLE钻戒交给张宝龙,由他带上珠峰。)
 
战略升级,迎接珠宝大消费
 
作为世纪缘珠宝旗下品牌,MLE全称MEET LOVE EIFFEL,它以埃菲尔大师和其妻子玛格丽特的浪漫故事为基因,由明星朱亚文代言,提出“男士凭身份证购买,一生只送一人”的主张,一年多时间全国开店超过1200家,成为珠宝界最爆红珠宝。
 
(登峰勇士张宝龙与MLE首席创意官王林合影。)
 
发布会现场,MLE首席创意官王林介绍,目前国内珠宝消费正从结婚刚性消费向生活方式消费转变,市场上除婚戒之外,自我犒赏等其它需求,正呈现井喷之势,为此,该品牌决定从过去主打婚戒消费向珠宝类升级,由单一经营超级婚戒升级到超级珠宝,快速抢占珠宝市场蓝海。
 
疯狂创意:把钻戒送上珠峰
 
创意是品牌的根本驱动力,此前MLE的快速崛起,离不开营销大创意。2016年11月,MLE在法国击败全球30多位买家,成功拍下法国国宝埃菲尔铁塔楼梯原件,并把它镶到钻戒上,成为全球珠宝界经典案例。
 
(登峰勇士张宝龙展示登顶珠峰的MLE钻戒。)
 
本次发布会上,MLE又出大招,宣布他们要把一枚1克拉的MLE的钻戒,放到珠穆朗玛峰之上。
 
王林告诉记者,一方面是纪念该品牌战略升级,同时也是倡导所有的情侣都能够勇敢的为爱奋不顾身。
 
全球征集:世界巅峰见证爱
 
据了解,作为世界最高峰,攀登珠峰充满极大挑战,8844.43米的高海拔,氧气只有海平面30%,雪崩、失温、体力不支等不可预测的困难,让一些攀登者一去不返。
 
(登峰勇士张宝龙接受媒体采访。)
 
本次MLE通过网络征集登峰勇士,来自北京的登山家张宝龙接受挑战。此前,他已成功登顶南美洲最高峰阿空加瓜山、北美洲最高峰麦金利山等10余座山峰。
 
新闻发布会现场,张宝龙介绍,他本人酷爱登山,4月4日他将出发去珠峰大本营,通过30多天魔鬼训练,5月中旬携带MLE钻戒登顶。如登顶成功,MLE将成为世界上第1枚登顶珠峰的钻戒。 
 
另据王林介绍,他们另外将面向全球情侣,征集甜蜜的语音告白,帮情侣们把爱的誓言带上珠峰,在世界最高处表达爱意。

 

作者:国际珠宝网  /  编辑:fychscx

下一篇新闻:已经没有了
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图