欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!

中国珠宝网(18gem.cn)  2018/10/10 13:50:00   来源:金伯利

减小字体 增大字体

“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!

 “本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!


金伯利钻石面向全球珠宝“造物者们”,征集有故事、有温度的克拉艺术作品,邀请业内权威评审,最高奖金10万元!
 
此次大赛以“本·心”为主题,面向全球设计师及设计爱好者,征集钻石创意设计。
 
旨在弘扬珠宝设计力量,鼓励首饰设计创作活动,推广具有特色的现代首饰设计观念。
 
通过全球优秀设计创意,挖掘创意点及艺术方向,寻找最出彩的设计创意,传达最动人的设计理念。
 
通过最完美的设计,为钻石量身打造一件完美的艺术作品,实现金伯利钻石追求完美艺术境界的文化初衷。
 
本•心即初心,代表最初的心愿,如钻石,无坚不摧,坚硬闪耀。本心能现一切万物,是探寻未知,挣脱束缚的无畏;是历尽千帆,永葆自信的不迷失;更是择一事,终一生的匠心和豁达。大胆地去追寻内心深处最初的声音,正如去溯源钻石最本真的状态,全新角度,遇见不一样的斑斓世界。本意、真心、天性、自由……设计之本,心无旁骛,坚定真我 专注执着,方能创作一件有温度有故事的克拉艺术作品!
 
活动历程
 
“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!
 
奖项设置
“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!
 
作品说明
1:所有征集作品必须为本人原创设计作品,且从未参加过任何形式的征集比赛及宣传,不得一稿多投,可一人投多稿。对仿冒、抄袭他人作品参加征集的,一律取消其参与资格,并由本人承担相应的法律责任。主办单位对征集作品之可能违反版权、专利或因其宣传所产生的纠纷概不负责;
 
2:所有入选征集作品的设计使用权、设计版权、制作版权、专利权、专利申请权等知识产权及相关权益归主办方所有;
 
3:最终获胜者作品由主办方制作,在颁奖时展出并公布在官方网站等媒体;
 
4:主办方可根据需要,有权对获胜作品及作品名称进行适当的修改;

作者:金伯利  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图