欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

珠宝的航海时代

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/9 10:34:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

  航海风潮今年在时尚界大热特热,无论是高级珠宝还是时尚配饰中都充满了航海味道,伯爵珠宝创作了一个举世皆心神向往的迷人主题,遥唤起炫目迷离的航海世界;Folli Follie更运用航海艺术与街头风尚,为珠宝配饰潮流奉上全新定义。4月也正是出行的好时节,佩戴上你的“航海风”珠宝粉墨登场。

  海上风情 引人遐想

  说到航海,第一个映入脑海的便是《加勒比海盗》中杰克那不羁随性的海盗范儿装扮,的确,这种风潮在春夏时尚圈里依然流行。试想一下,条纹、船锚、粗绳结扣、海洋生物,随意一个元素运用到珠宝设计中都不得了,能赋予这件宝贝充满探险精神的气质。

  编辑推荐

  船帆形项链/K-gold

  酷似船帆造型,以18K金雕琢镂空花纹做装饰,配上海魂衫之类的条纹服饰绝对酷毙了。

几何形耳环/TOUS

金属手镯/TOUS

船锚海鸟造型耳钉/Marc by Marc Jacobs

金色粗绳手链/K-gold


  T台秀法

  编辑自己吹捧珠宝的航海风如何流行也许不足为信,看看时装周上的T台秀便一目了然,有图有真相。

  编辑推荐

  香奈儿女士胸针/CHANEL

  完全以航海为主题设计的配饰,海滩的呼唤,让你品尝早春初夏的甜美香气。

箭头项链/Maison Martin Magiela

绳结饰紫水晶项链/Morellato

 

[1] [2]  下一页

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图