欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

周大生幸福时刻完美版完美上市

中国珠宝网(18gem.cn)  2010/4/22 15:58:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

爱让幸福更完美
——周大生幸福时刻完美版完美上市
 
   在为你锁住每个幸福时刻,在深深了解什么是幸福之后,周大生幸福时刻完美版和你一同寻找完美的幸福。
   是什么让我们的幸福更完美……
 
   我们接纳着父母的疼爱,爱人的挚爱,朋友的友爱,他们的爱让我们时时感到幸福。
如果想让幸福更完美,那么又该怎么做呢?
 
永远盛开的花
 
   世界万千变化,唯独不变的只有生你养你的父母。世上最可贵的感情就是亲情吧。亲情,与生俱来,永远与生命同在。
 
   幸福是她无数次半夜起来为我押被,幸福是她总是为我做好一桌好吃的。完美的幸福,是她看电视打瞌睡时我悄悄为她披上外衣,完美的幸福是在满桌好吃的餐桌上我送上永远盛开的钻石花。
 
妈妈给我的幸福+我对妈妈的爱=完美的幸福
 
 
摇篮曲
 
宠爱
 
永远放你在心上
 
   曾经轰轰烈烈,曾经百转千回,曾经心如鹿撞,也曾经痛彻心扉,曾经摔门而去,也曾背对背睡去,苦涩之后是和好的回甘。我们由彼此相依变成骨血相连,由甜蜜美好变成刻骨铭心。我爱你,跨越时空超越生死。
 
   幸福是你常常在我身边说我爱你,幸福是你说很忙没空突然出现送我节日礼物。完美的幸福,是你说爱我时,我认真的说我也是,完美的幸福是送我节日礼物时,我也送上一份令你惊讶的早已预谋好的礼物。
 
我爱你+你爱我=完美的幸福
 
 
心上人
 
 
心相知
 
 
永远默契相伴
 
   友情能带来的幸福,不在于广度,而在于深度。感情的等式,并不是两个人有多少话要说给对方,而是我们不说话对方也能懂得。
 
   幸福是我们相聚时形影不离,幸福是我有什么话都可以对你说。完美的幸福是分离时带着同样的印记和祝福,完美的幸福是你无论遇到什么第一个想到的就是我。
 
你懂我+我懂你=完美的幸福
 
 
 
主角
 
 
甜心
 
永远的祝福
 
   幸福是能用我们的力量为贫困白内障患者带来光明,幸福是学校建成孩子们开心上学;完美的幸福是复明患者带着亲朋带着欢笑握住我们的手,完美的幸福是我们到访时孩子们吹奏着简单的乐器《北京欢迎你》
 
我的付出+你的感恩=完美的幸福
 
 
 
心愿
 
 
 
爱护
 
 
   完美的幸福,就是我承接着你的爱,我付出给你的爱……
 
   爱让幸福更完美!

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图