欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

意式珠宝“丽思嘉兰”带您体验浪漫圣诞

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/12/7 10:56:00   来源:本站整理

减小字体 增大字体

    2012元旦的脚步近了,2011圣诞的钟声已伴着漫天飘雪而至。在这寒冷的季节,人们需要些暖意的灌溉来维持爱的温度。而借此机会,以精致的礼品向心爱的人表达情意,则会令她倍感温馨。
圣诞节给心爱的她送什么礼物?送花和巧克力,这会不会显得没有新意又落俗套?意大利珠宝品牌“丽思嘉兰Luci di Gala”以“浪漫季节”为主题的圣诞系列——“心花·爱盛放”将是2011圣诞节的示爱首选,犹如冬日的暖阳,温暖她的心房。
   
 (丽思嘉兰Luci di Gala圣诞宣传海报)
    一向以意大利式珠宝经典设计而享誉盛名的丽思嘉兰,秉承“丽思嘉兰Luci di Gala”大胆、唯美的设计理念。精心打造“心花·爱盛放”系列,为蜜运中的情侣营造一个温馨浪漫的圣诞节。
        
 (丽思嘉兰Luci di Gala圣诞新品)
     “心花·爱盛放”系列,用花型、心型为设计基调,整体工艺采用立体设计,无论是花型还是心型,在立体设计的精雕细琢下,动感传情,跳脱若真,使佩戴者无不感染到圣诞欢乐的气氛。这朵代表着爱情坚贞不渝的真情之花,无论您是参加圣诞派对、朋友聚会,日常休闲、商务应酬等场合佩戴,均可令您闪耀出冷热交织的璀璨光华,同时向世人炫耀着您爱情的美满。
    近日,“丽思嘉兰Luci di Gala”在上海又添一间新店,为庆祝西湾路凯德龙分店新张开业,“心花·爱盛放”系列不但以惊喜价震撼上市,包括新天地旗舰店在内的所有分店的圣诞促销系列,也会以惊喜的优惠价格呈现给客人。另外,活动期间,凡购买圣诞推广货品的消费者均可获赠意大利高级珠宝饰品一份。
 
 
             
(丽思嘉兰新店:上海市虹口区西江湾路388号凯德龙之梦B区一层珠宝区)
          
    在“丽思嘉兰Luci di Gala”珠宝的点缀下,哪怕窗外已是白雪皑皑、北风呼啸,内心却依旧温暖如春,爱情在冷与热之间,被滋润至无限放大——这个圣诞带上心爱的人一起来丽思嘉兰体验浪漫的季节吧!

作者:本站  /  编辑:ppcat

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图