欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

“炫舞金”指尖炫舞,跨界混搭诠释品牌内涵

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/9/19 8:03:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   2011年9月14日深圳国际珠宝展在深圳会展中心正式拉开帷幕。深圳翠绿集团围绕“炫舞金”品牌为主题布置的展位传出优雅的钢琴声,寻着琴声展现在我们眼前的是一个以黑白琴键为原素的展示空间,白色琴键的墙面,黑色琴键的展示柜,配以长长的琴凳,钢琴师佩戴着“炫舞金”这一季刚刚出炉的创意新品“醉芳菲”戒指和“水精灵”吊坠随着“遇见”轻柔的旋律摇曳,“遇见你是最美的意外”在心底响起。
 
 
 
   很多前来观展的顾客也饶有兴致的参与其中,一个男生情不自尽的用指尖滑过琴键,一曲久石让的“菊次郎的夏天”欢快的响起,给“炫舞金”展位吹来夏日凉风。有的人弹“幻想即兴曲”有的人弹“春之声圆舞曲”、“绿袖子”、“土耳其进行曲”……
 
 
 
   “炫舞金”用“指尖的炫舞”这种表达形式完成的是一次不同艺术领域的跨界混搭,这种“混搭”对奢侈品的审美来说,是一种很好的诠释,奢侈品审美的终极目的是艺术,艺术才是奢侈品的真正灵魂,而艺术的相通性让人们对品牌的内涵有了更精确的认知。
 
 
 
   “炫舞金”以“指尖炫舞”这样的互动模式,用产品推销理想生活方式,提升艺术与品位,在打造珠宝的同时,成就比珠宝更奢侈的追求。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图