欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

“炫舞金”给你比物质更丰富的享受

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/9/19 8:06:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   有什么能给你比物质更丰富的享受?一定会想到服务,服务的品质差异会让人有完全不同感受,大家都有过这样的购物体验,有的如家般温馨,你会在此畅游、驻足,慢慢地欣赏,即使不买什么也会心情舒畅,有的如菜市场般喧嚣烦躁再加上几张不那么亲切的脸庞,你会有一种赶紧逃离的情绪。
“顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始” 。服务不仅是微笑和友善那么简单,精通业务,视每一位客户为特殊和重要的大人物,营造温馨的服务环境,用眼神表达对客户的关心等等都可传递服务精神。
 
   “炫舞金”为此创意并总结了“六意”服务法,调动“眼、耳、鼻、舌、身、意”形成全方位服务。
 
“眼”的服务是由商品陈列艺术和灯光视觉组成。“炫舞金”
的陈设与灯光完美地呈现出时尚年青的个性,体现与其它珠宝品牌表达的差异,让顾客的“眼”不能转移,使他驻足观赏,进而产生鲜活的记忆,进而留连往返。“炫舞金”要求员工形态优雅,谈吐专业,表情温暖,不卑不亢,令人赏心悦目。“炫舞金”的广告宣传时尚,周边用品高贵。
 
 
 
 
   “耳”。声音是“炫舞金”认为最能打动人听觉感官的方式。“炫舞金”空间萦绕的音响,选择符合品牌气质的时尚音乐作为环境的背景表达。“炫舞金”工作人员用悦耳的销售语言,由内而外发出快乐、自信的声音,贴心的专业建议,家人般的亲切耳语,整体和谐的渲染烘托出“炫舞金”舒适高雅的环境。
 
   “鼻”。气味是通过鼻腔内的感受细胞传给大脑,从而人们认知气味的存在,俗称“闻香识店”。“炫舞金”空间里散发着让人们能够识别并记住的独特气味,这种气味体现了“炫舞金”的品牌定位:浪漫、优雅。“炫舞金”的香气接近自然阳光照射下所产生的花香,客人可以“闻”到“炫舞金”的品牌魅力。
 
 
 
 
   “舌”。“炫舞金”的休息区,将有专门的“炫舞金”茶饮、咖啡、茶、果汁(冷热)手工饼乾 红酒、香槟 …这些都是为光临的顾客精心挑选和特别制作盛放在特别制作的器皿中。“炫舞金”工作人员亲切询问来访的客人,问客人是否需要、需要什么口味……,决不强行安排,给人以归家的感觉。
“身”。除此之外,“炫舞金”顾客休息专区有特制湿手纸巾(冷热),生日贺卡、小礼物,互动式多媒体让,顾客触摸商品。专门设置有衣橱、鞋柜等,工作人员会用心去询问和倾听客人是想在什么样的场合,什么样的心情时配戴,并会给出最合理最恰当的建议,当然这也要在客人愿意提供这种服务的前提之下。“炫舞金”的服务恰到好处,决不允许过渡服务,不允许让顾客产生不安感。
 
 
 
“意”。“炫舞金”的工作人员对品牌产品的文化概念,诉求理念,功能理念等必须了然于心。要求他们对于珠宝的专业知识如数家珍,对于奢侈品的发展历史清晰明了,并将所有的知识融会贯通,形成他们自己的表达方式,用诚心、诚意、诚恳的形态服务于每一位客人。
 
   最新流行款式商品 ,随客而变的反应 ,每季更新设计师精品,叫得出客人的姓名,观察并满足顾客需求,终身免费维修服务,提供最新的流行资讯,售后的电话回访,做竞争品牌未满足的一切服务。
 
   “炫舞金” 特色“六意”服务,给予每一位体验者的不仅仅只是一种买卖的行为,更是一种品牌文化的洗礼,一种身、心、精气神的提升与享受。这就是“炫舞金”能为你提供的比物质更丰富的享受。

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图