欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

粤豪珠宝打造史无前例的联姻金条

中国珠宝网(18gem.cn)  2011/9/29 15:14:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

   大约4500年前,人文初祖、中原地区的黄帝到成都平原迎娶西陵国国王的女儿嫘祖,嫘祖将古蜀人先进的蚕丝技术带到了中原地区,中原文明的进程由此发生改变。春秋时期,晋献公之子重耳在岳父秦穆公的帮助下,当上了晋国的国君,成为有名的“春秋五霸”中的晋文公,这便是历史上著名的“秦晋之好”中的一段故事。
 
 
联姻金条
 
 
   豪族联姻,在中外历史上早已有之。两大豪门联姻,不仅巩固了原有的势力,更为进一步开拓疆域、事业版图提供了更为强大的力量支持,具有非同一般的意义。被誉为中国名牌产品、中国珠宝首饰业驰名品牌的粤豪珠宝旗下品牌“隆进”,专注“囍”文化,以打造“典范婚尚”为价值导向,近期深入研究联姻历史文化,打造出史无前例的联姻金条,将两大家族的联姻以永不褪色的黄金藏品作为证明,携手开创更加辉煌的前程。
 
 
富有喜庆意义的包装
 
 
   联姻金条重约138克,其整体设计打破了传统金条长条方条的局限,以莲花、“囍”字包成如意卷边形态,寓意美满如意,福泽家门。金条正面中间量身定制新人姓氏,构成联姻金条的重要部分,将历史的光辉与家族的荣耀赋予其中,永久流传。金条下方以浅浮雕工艺制作的龙凤呈祥图案环绕“联姻”两字,寓意婚姻生活幸福富足,一派祥和。金条背面以镜面效果制作的“天作之合”四个大字不仅是对新人的祝福,更深化了联姻金条的主题。
 
   金条外包装由红木打造,并饰以莲花盛开、鸳鸯戏水的充满情趣的生动图案,莲花寓意优雅、圣洁,鸳鸯寓意夫妻和睦相处、相亲相爱,新婚的喜悦、幸福跃然而出,使联姻金条荣耀与温馨并存,豪情与爱共生。(李炜)

作者:美元  /  编辑:cola

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图