欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

毕腾珠宝培训学校首席讲师——白子贵讲翡翠投资

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/29 9:42:00   来源:转载

减小字体 增大字体

【导读】 上海毕腾珠宝培训学校是由上海市人力资源和社会保障局批准,经上海市民政局核准成立的正规职业培训机构。本校也是GAC全国珠宝鉴定师资格考试华东区唯一的指定报名和培训点。 

 

        上海毕腾珠宝培训学校是由上海市人力资源和社会保障局批准,经上海市民政局核准成立的正规职业培训机构。本校也是GAC全国珠宝鉴定师资格考试华东区唯一的指定报名和培训点。学校成立以来致力于珠宝行业培养杰出的珠宝鉴定评估师、珠宝设计师、珠宝镶嵌师等专业人才,学校聘请了国内顶尖的具有丰富教学经验的老师任教。课程包括珠宝鉴定与评估、珠宝设计、金工镶嵌和国家职业资格证书考证课程,涵盖珠宝行业的多个知识领域,理论指导语实际操作相结合。同时,学校还配套了先进完备的教学仪器和标本,供学员免费操作。

 

  讲座现场
 
  白子贵作为上海毕腾珠宝培训的讲师,对于翡翠的鉴定与评估颇有研究。白老师毕业于美国宝石学院,出于对珠宝的热爱,全身心投入在珠宝的学习与研究中已达三十余年。多次进入缅甸翡翠矿区,有着长达十多年的翡翠价值研究经验,著有《翡翠鉴定与评估》、《和田玉鉴定与评估》等。同时他也是周大福等国际知名珠宝品牌特邀高级专家顾问,身兼CGC国际注册珠宝质检师和GAC中国宝协玉石鉴定师。2008年加入毕腾,并担任首席讲师。
 

讲座现场
 
  此次2014上海国际珠宝首饰展览会白子贵作为特邀嘉宾为观展的观众献上了一场精彩的翡翠投资讲座。他在讲座中提到,翡翠市场在近几年不断走高,不断出现了天价翡翠物件,这样的市场环境下,对于翡翠的发展是否有利?由于原料的不断紧缺,就使得翡翠市场价格不断攀升,这样就造成了原料价格高于产品价格,对于中小企业来说这样的市场环境是不想看到的,但是对于中高端产品来说,翡翠市场环境还是不错,翡翠收藏、鉴赏等都得到了很好的发展,未来中高端市场将继续坚挺,只有低端市场可能艰难生存。翡翠作为不可再生的天然矿石,资源的枯竭将是翡翠市场遭遇最严重的问题,如何才能让翡翠市场继续健康发展下去?翡翠行业应该不断发展品牌价值,为翡翠注入文化内涵,使得翡翠不仅仅是物件,而是一个具有文化价值内涵的东西,这也是翡翠未来的发展之路。
 

《翡翠鉴定与评估》白子贵老师签售现场
 
  最后,白老师说道翡翠投资应该走文化投资,产品与文化相结合,市场与文化相结合的发展道路,未来翡翠必定能赢得市场再次青睐。 欲了解更多关于毕腾珠宝学校或白子贵专家的详情,请登陆www.better-gems.com。

 

                                               资讯社区 

<--EndFragment-->

作者:fychscx  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图