欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

2014北京夏季珠宝展即将举行

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:49:00   来源:不详

减小字体 增大字体

2014北京夏季珠宝展即将举行

日期:2014/06/18 来源:编辑:JOJO
文章TAG:

由北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司主办的2014北京夏季珠宝展,将于7月18日-21日在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重举行。

2014北京夏季珠宝展即将举行

本次展会是由北京智鑫佳弈文化发展有限公司在夏季时节主办的专业珠宝展,展览规模近20000平方米,展位数量达1000个展位左右。为了让北京珠宝爱好者在炎热夏季也能体验珠宝给大家带来的快乐与清凉,给北京消费者打造一个更好的珠宝消费平台,北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司诚邀国内优秀珠宝供应商参展,为京城的老百姓送上一场夏季时尚珠宝采购节。

2014北京夏季珠宝展即将举行

2013北京夏季珠宝展资料图

此次展会品种齐全,几乎囊括所有的珠宝种类,钻石、翡翠玉石、红蓝宝石、海蓝宝石、祖母绿、人造宝石、琥珀、珊瑚、猫眼、碧玺、欧泊等等各种高中低档的宝石琳琅满目;珍珠首饰、钻石首饰、铂金首饰、白银首饰、黄金首饰、K金首饰、玉石首饰数万款时尚精品首饰应有尽有;此外,还有钟表、贵金属及宝玉石矿产品、珠宝首饰生产设备及工具、包装、道具、珠宝首饰检测及度量仪器、有关社团及工会也会出展,给北京消费者打造一个多元化的珠宝消费平台,更多、更好、更全的珠宝任君选择。

雍容华贵的收藏级红蓝宝、娇艳欲滴的帝王绿翡翠、璀璨夺目的大克拉钻石、美丽动人的顶级阿卡红珊瑚等一定会点燃京城收藏家及众多珠宝爱好者的热情;台湾设计师带来的匠心独运的设计,一些品牌带来的个性化定制服务又将是追求精致的消费者的目光聚焦点。另外,还有一些国内珠宝品牌将带来自己的创新专利珠宝加工镶嵌技艺,这些也都将是吸引眼球的亮点。

此次展会,主办方依旧会邀请国家珠宝玉石质量监督检验中心的权威专家在现场免费鉴定、咨询服务,保护消费者的利益,让消费者逛的顺心,淘的开心,买的放心。

乘车路线:

公交:乘坐18路; 130路; 300内环; 300外环; 302路; 367路; 419路; 467路; 536路; 596路; 601路; 683路; 718路; 847路; 984路; 985路; 特8内; 特8外; 特8外快; 运通104线到静安庄站下车

地铁:地铁10号线三元桥站 D出口 往三元西桥附近

开车:朝阳区三元西桥往南老国展



作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图