欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:49:00   来源:不详

减小字体 增大字体

格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

日期:2014/06/16 来源:编辑:JOJO
文章TAG:

格拉夫珠宝欣然宣布将会参加今年在巴黎举行的古董双年展,展示令人惊艳的精致珠宝。

以瑰丽钻饰与精湛工艺闻名的格拉夫曾经参与2000年和2002年的双年展,而2000年也见证摩纳哥Hotel de Paris的格拉夫珠宝店开幕,成为英国以外的第一家分店。自此,格拉夫积极拓展全球业务,至今在英国、欧洲、亚洲、北美洲和中东设有逾45家格拉夫珠宝店。

在双年展上展出的每一件珠宝也体现格拉夫无与伦比的瑰丽设计,以稀有难求的美钻和宝石交织出独一无二的天工之作。伦敦格拉夫工场的资深工匠以巧手把珍贵的宝石雕琢成夺目的珠宝,魅力慑人,线条流丽妩媚。

格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

键盘也能翻页,试试“← →”键


作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图