欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

不容错过 山东上千精品水晶首饰大优惠

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/8/4 14:23:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

昨日上午9:00,经十路山东青年政治学院院内的鹊华秋色艺术馆,单江红水晶作品暨东海淞圣水晶原产地直销正式拉开帷幕,吸引了大批市民前来观赏、购买。现场不仅有水晶工艺大师单江红女士的获奖作品展出,更有独家专利设计的几千件艺术品级水晶首饰现场销售。据悉,本次活动将持续至8月3日,数千件艺术品级水晶首饰低价助兴七夕,引发市民如潮热情。

“这些水晶挂坠、水串、水镯、戒指都是公司独家专利设计的,活动期间,只要进店关注我们的微信服务号,就能享受八折优惠。”在展会现场,工作人员告诉笔者,相同品质的水晶,如果放到大商场,标价就可能贵几倍,这次活动,产品都是从厂里直接拉过来的,优惠力度空前,到店关注微信服务号的顾客均可赢得一串水晶手串作为纪念。

除了价格上的优惠,活动期间,每天10:30,主办方还特别设置了十元拍卖环节,价值几百元的水晶首饰在拍卖现场底价仅10元,引来了不少市民参与,每天16:00——16:30,还有限时抢购活动。

作者:本站  /  编辑:fychscx

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图