欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

金叶珠宝昨日股价大跌6.76% 因....

中国珠宝网(18gem.cn)  2013/4/9 10:11:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

  公司表示,未来三个月内,不再筹划非公开发行股票事项。而金叶珠宝曾在去年11月份发布公告表示,大股东履行注入资产的承诺截止期限是2013年2月18日。而此次,公司宣告增发方案流产,这是否意味着大股东股改承诺也变成一纸空文呢?市场或存在此种担忧,昨日,金叶珠宝股价以大跌6.76%收场。记者昨日也多次试图联系上市公司了解以上承诺详情,但遗憾的是,证券部的电话一直处于无人接听状态。

 备受市场争议的金叶珠宝增发方案最终还是流产了。前晚,金叶珠宝宣告了终止本次非公开发行股票事宜。受市场担心大股东的股改承诺或将流产影响,金叶珠宝昨日股价大跌6.76%。

  根据公司此前的推出的方案显示,金叶珠宝拟向8位特定机构非公开发行股份募集资金约23.11亿元,将用于收购包括金利福在内的5家黄金珠宝企业及补充公司流动资金。而该方案备受市场争议的关键点在于不少投资者认为这与大股东九五投资股改时的承诺相违背。2011年6月,九五投资曾承诺称,自股改实施完成之日起18个月内,以包括但不限于定向增发在内的方式向上市公司注入净资产不低于20亿元的优质黄金矿产资源或符合《重组框架协议》规定条件的其他优质资产。但最后投资者失望的是,大股东最终选择的不是注入黄金资产而是黄金公司。金叶珠宝在前晚发布的公告称只是简单表示“经与各方咨询论证,研究决定终止本次非公开增发事项”,除此之外,并无透露其中的具体原因。
更多资讯来自中国珠宝网:http://www.18gem.cn/

作者:本站  /  编辑:changmin

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图