欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

结婚选购珠宝,预防四大误区

中国珠宝网(18gem.cn)  2013/4/7 15:20:00   来源:不详

减小字体 增大字体

每个女人都爱珠宝。特别是结婚时。和它所带来的那种万众瞩目的感觉经常给人一种拒绝不了诱惑。但是新婚的朋友在选购珠宝时,珠宝钻石自身体现的魅力。经常因为对珠宝认识不够,陷入一些误区。

消费不起误区一:珠宝很贵。

珠宝是一个庞大的家族。价格的区别很大。而在国,有高、中、低档之分。很多珠宝的价格非常平易近人,但佩戴效果非常逊色。价格亲切的珠宝首饰可以购买多件,根据你日常习惯、肤色、彩妆效果甚至心情等随意搭配,珠宝首饰小面积绚烂的颜色加上多变的造型珠宝成为搭配时最容易出效果的首饰。

</Script>

价廉不一定物美。却购买一款翠绿清透的翡翠,也别是对于有些翡翠珠宝而言。如果你想用低廉的价格。这是几乎不可能的很多人都存在着这种侥幸的心里,而不小心掉入了不法商家的陷阱里。选购任何珠宝,最好都要选择信誉度高的大品牌珠宝商。而且购买的时候,一定要看有没有相关的权威机构鉴定书,并开出详细的购物凭证,这才能确保你利益不受到损害。

误区二:以买足金能保值的心态购买金饰

由于足金能够保值。很多新人都会放弃K金,选购珠宝的时候。而选择足金。但是作为婚礼中的珠宝,新人们应当重视的不只仅是保值的问题。一款设计独特,与自身气质相符的珠宝,才是最适合新娘的婚礼珠宝,特别是钻戒,对于新人的意义和价值是无法估量的所以建议新人们选择一款具有纪念意义的珠宝。因为足金太过柔软,不能镶牢珠宝,而且也很难保持一定的造型。而镶宝石首饰以K金的性能较为理想,如18K金、14K金。

误区三:盲目追求高净度、高色度的钻石

评价一颗钻石的品级是由切工、颜色、净度、克拉重量4个方面构成的简称“4C分级。评的过程中还会有所侧重。因为只有在规范切割的情况下,综合评分第一才算优胜。而“4C中最重要的切工。才干使一粒钻石的内在美尽显出来,一颗未经切割的钻石跟普通的石子无甚两样。很多新人们追求的却是钻石的高净度,这样钻石的价格也会相应的提高不少。买钻石应该全方面的思考,而不是单以一方面为依据。

误区四:低价钱购买高品质珠宝



作者:美圆  /  编辑:changmin

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图