欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

万宝龙推出Emblem女士高级珠宝系列

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/6/30 17:47:00   来源:美圆

减小字体 增大字体

核心提示:  国际知名奢侈品品牌MontBlanc万宝龙全新推出Emblem女士高级珠宝系列,该系列以三种不同的主题进行设计,并均由18K玫瑰金或白

  国际知名奢侈品品牌MontBlanc万宝龙全新推出Emblem女士高级珠宝系列,该系列以三种不同的主题进行设计,并均由18K玫瑰金或白金打造而成,闪耀钻石加以点缀,尽显优雅浪漫之感。

  万宝龙Emblem女士高级珠宝系列的设计灵感来源于交织的花瓣——精致而感性的玫瑰花瓣图案、天鹅绒般的丝滑质感象征着女性的娇媚,温柔的性格特质。数枚花瓣交织在一起的独特设计风格,在赋予女性优雅魅力的同时,又展现了当代珠宝配饰的精工巧做。

这一从花瓣灵感中得以呈现的Emblem女士高级珠宝系列分别有着三个设计主题:优雅温润的COeur de Pétales Entrelacés心形花瓣系列,赋予生命力的 Trèfle de Pétales Entrelacés 幸运花瓣系列和寄予无限幻想的Pluie d' étoiles星形花瓣系列,这些独具匠心的精工之作完美展现万宝龙享誉盛名的顶级制作工艺。

Coeur de Pétales Entrelacés心形花瓣系列

万宝龙推出Emblem女士高级珠宝系列

心形造型寓意永恒的爱情,它象征着情侣与爱人之间不可替代的情感纽带。自文艺复兴时期起,在不少画家们的画作中就能发现许多用心形首饰来传达爱、信任和承诺的传神之笔。全新万宝龙Coeur de Pétales Entrelacés心形花瓣系列包括戒指、项链、耳环、手链、手镯等多种女士珠宝配饰。该系列以温润的18K玫瑰金与钻石巧妙搭配,成为寓意永恒爱情的经典之作。

Trèfle de Pétales Entrelacés 幸运花瓣系列

万宝龙推出Emblem女士高级珠宝系列

幸运草又名四叶草,寓意美意与幸运,而其中的每一片叶子也都有着各自的特殊含义,分别是:信任、希望、爱情与幸运。全新万宝龙Trèfle de Pétales Entrelacés 幸运花瓣系列由8片花瓣颇具层次地交织在一起,由此组成了四叶草的形状。充满灵动感与生命力的幸运花瓣系列珠宝配饰,仿若一株株幸运草漫天飞舞。

Pluie d' étoiles星形花瓣系列

万宝龙推出Emblem女士高级珠宝系列

星星耀目,被寄予无限的憧憬与幻想。Pluie d' étoiles星形花瓣系列以星形作为主基调,并将闪耀的钻石加以点缀,打造出典雅而赋予星空幻想的珠宝配饰,就如同点点流星自由飘动。

万宝龙全新Emblem女士高级珠宝系列设计精巧而细腻,浪漫花瓣的设计元素也传递出爱致永恒,好运常伴,幸福终身的美好愿景,伴随魅力女性共度灿烂人生。

万宝龙全新Emblem女士高级珠宝系列,由2014年6月起于全球万宝龙精品店发售。

中国天然水晶网   水晶资讯   http://www.shuijingcn.com/

作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图