欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

意大利的珠宝设计师Raquel Neves

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/4/10 22:01:00   来源:本站原创

减小字体 增大字体

设计师Raquel Neves

国际权威钻石机构HIERSUN始终以永恒的传统、独特的创新理念阐述着钻石深邃的价值。

2005年HIERSUN 欧洲设计中心的新品鉴赏来到中国,带来HIERSUN杰出设计大师的最新设计作品,集中展示了国际权威钻石机构HIERSUN的文化特质、浓缩了国际珠宝设计的精华,使其成为一场受人瞩目的设计艺术盛宴。

意大利的设计师Raquel Neves毕业于Guiguard学院的视觉艺术学士学位, 同时获得珠宝设计、宝石专业学士学位,她的设计皆因创新和动感十足而紧扣现代自信女人的心,在她的作品中展现了她的多才多艺,她热忠于浪漫的花朵,刺激的蒙太奇永远用白金制成,她的设计技巧是运用钻石回忆这奢华的世界,

“多样性”是形容她的作品的最佳方式。实际上,Raquel Neves的每一件设计作品都给人以无穷无尽的诱惑,具有不可抗拒的力量。2004年在SANSHIM珠宝设计大赛中,她从全球众多的设计作品中脱颖而出,获得杰出特别奖,从此成为欧洲最具声望的珠宝设计师之一。

作者:佚名  /  编辑:1gemlong

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载