欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

优雅胸花打造完美女人

中国珠宝网(18gem.cn)  2007/12/19 10:30:00   来源:不详

减小字体 增大字体

   翻来覆去,穿衣就这么几种搭配,总会有厌倦的。幸好,有一些让人耳目一新的配饰,让你的胸前盛开花朵,会是怎样的美丽呢?!快来看看最时尚的秋冬人气配饰。

手工胸花

    胸花是增添女性美的一种装饰物,胸花有鲜花与人造花两种,也有人将女性常佩戴在胸前的胸饰称为胸花。最常见的佩戴方法是将胸花佩戴在左胸部。佩戴胸花最好将其花茎向下,保持其自然的形态。女性在胸前显眼处别一朵胸花,能绐胸部增添亮色,与服装的颜色、款式以及所处的场合相谐调,能起到锦上添花的作用。

柔美胸花

   胸花一般是在穿套装或风衣时才佩戴,因为风衣或套装的样式都比较简洁,胸花能起到画龙点睛的作用。

珠片花

点击此处查看全部新闻图片

    与套装的严肃正式不同,胸花,不像许多人认为的那样只佩戴在胸前的一侧,其实胸花的佩戴变化很多:可以扣在套装衣领的一端,让你整个人显得分外精神;亦可扣在不太引人注意的衣袋上或袖口,在不经意间流露出你的风情万种;还可以用来系住丝巾,这也是胸花的一点实用价值。总之,扣在什么地方要具体依自己衣着而定。

柯根纱定型压花

  胸花的佩戴不拘一格,它的材质款式自然也不会太单调。前几年胸花普遍采用黄澄澄的黄金材质,而近年来白金、钻石逐渐流行,彰显高贵典雅的白金材质胸花也更受人们的欢迎,相应地,装饰元素也从珊瑚、珍珠过渡到如今大行其道的钻石、水晶、宝石。

手工鞋花

点击此处查看全部新闻图片

    深圳辉盛服装花饰工艺行成立于2003年,是销售和生产于一体的商行.一直是以优美的质量赢得客户的信赖,以良好的服务态度赢得客户好评。公司主要经营珠片花,手工花,手钩毛线花,手工绣毛线花,超声波压花,胸花,鞋花,铁丝花.订珠花边.刺绣花等服装辅料.希望广大新老客户来样来料加工生产!

作者:本站  /  编辑:1gemlong

上一篇新闻:胸饰的魅力
下一篇新闻:一点点缀似画龙点睛
本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图