欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

尊享巴西夏季足球盛宴——MVIP今夏引领中国足球迷零距离亲身体验全球最大体育盛事

中国珠宝网(18gem.cn)  2014/7/3 14:33:00   来源:不详

减小字体 增大字体

  2014年4月28日,上海——今夏,MVIP为观战全球最大体育盛事--世界杯的中国游客提供一系列MVIP活动、定制路线、接待方案及现场服务;让中国足球迷在巴西尽享最佳观赛体验。 MVIP为中国消费者量身定制运动及娱乐体验高端服务,为宾客提供观赏世界最大型、最热门体育赛事的机会;另外,还将邀请宾客同巴西传奇前职业球星们一道参加私人派对。

alt

MVIP今夏在巴西里约热内卢为宾客量身策划一系列足球体验

  马拉卡纳体育场坐落于里约热内卢市内;作为足球的标志性圣地,曾举办过7届世界杯赛事。2014年6月12日至7月13日期间, MVIP将在此为中国宾客量身打造专享服务方案。方案包括提供多种比赛门票(可选贵宾级门票)、体育场接送服务、比赛及市内MVIP派对邀请函、纪念礼品、高端酒店设备以及个性化MVIP纪念品。

  MVIP可以为客户安排整个旅程。其中包括巴西至中国返程票、签证申请服务、旅行交通安排、里约热内卢个人游、其他城市短途旅行、全职多语种接待服务以及可观赏科帕卡瓦纳海滩的高端酒店住宿。

alt

MVIP让中国游客亲临世界最令人向往的体育及娱乐盛事,包括今夏最激动人心的巴西世界杯

  整个赛季,MVIP将在里约热内卢举办多场专属活动及足球观赛行程。宾客有机会观赏国家队训练赛、参与海滩足球工作室、在科帕卡瓦纳海滩体验沙滩足球,并亲眼一睹巴西足球巨星儒尼尼奥(49次获得巴西国家殊荣)的风采。MVIP为宾客在游玩期间配备随行普通话接待员,以及专业的拍摄录像人员,记录下这一生难得的旅行体验。世界杯期间的其他活动包括在里约最佳餐厅观赏比赛、欣赏狂欢节表演者的现场演出,以及前往卡琵莉亚鸡尾酒吧品尝美酒,带领宾客尽情享受地道巴西风情。

  "对于中国球迷来说,前往足球的精神故乡巴西观赛绝对是难得的好机会,"MVIP的联合创始人John Cox说。"我们将竭尽全力让此次活动充满互动性和趣味性,让我们的宾客最大限度地享受巴西之旅;宾客不仅能亲临现场观看精彩比赛,还可以体验到里约处处洋溢着的狂热足球气氛。"

alt

MVIP巴西之旅包括邀请宾客同巴西前球星在里约热内卢进行沙滩足球赛

  体验世界最具标志性赛事

  MVIP让中国宾客以前所未有的便捷方式参与全球最令人向往的体育及娱乐盛事。MVIP为多项全球性盛大活动提供史无前例的贵宾级接待方案,活动包括:美国高尔夫公开赛、纽约时装周、肯塔基打吡大赛、巴西世界杯,以及知名的NBA赛事和英超联赛;MVIP将引领中国粉丝零距离接触全球最知名的体育及娱乐明星。

  MVIP依照中国宾客的特定需求,打造的定制接待方案,提供全面的观众参与体验。世界级的高规格接待方案包括:专业中文接待员陪同、与顶级球星见面以及组织奢侈品商场私人购物游。此外,MVIP还会为每一位宾客度身策划专属旅行安排。

  每一项私人旅行安排均出自MVIP的精选高级接待方案及定制路线。为了确保宾客享受到终身难忘的旅行体验,MVIP提供的服务涵盖私人旅行预订、顶级交通及住宿、专属购物游以及当地风土文化游。

  关于MVIP

  MVIP致力于打造全球最令人兴奋的体育及娱乐体验。MVIP在为中国客户量身定制体验方面堪称业界翘楚,通过与世界顶级俱乐部、活动承办商以及社会名流合作,共同为每位客户呈献难以忘怀的珍贵体验。除赛程安排外,MVIP还为其客户制定个性化旅行日程,务求让客户在整趟旅程中得到最满意的服务。MVIP是Mailman Group (www.mailmangroup.com)旗下的企业,专注于中国体育、娱乐及旅游业。

作者:美圆  /  编辑:lixiaofang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图