欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

不看就不知道时尚

中国珠宝网(18gem.cn)  2008/1/22 0:05:00   来源:不详

减小字体 增大字体

     “不看《绯闻少女》,就不知道什么是时尚。”这是目前网络论坛上甚为流行的一句话,《绯闻少女》正是眼下正在热播的一部美剧,女主角们层出不穷的新潮时装惹得大姐小妹们纷纷“偷师”。俗话说“没有丑女人只有懒女人”,善于发现、学习的女孩们往往才够时尚和美丽。时下,时尚达人们纷纷从电视剧、街拍中“偷师”,扮靓自己。比如,《绯闻少女》女主角之一Serena,她的整体造型仿效名模凯特·摩丝,崇尚自然清新的风格,狂野而又不失性感。

    《绯闻少女》讲述了美国一所贵族学校学生的生活,这些含着金钥匙出生的学生在穿衣打扮上都颇有造诣。想要知道今年欧美流行什么,此剧绝对是最新最快的时尚风向标。


    学生装:

    亮色发箍画龙点睛

    另一女主角Blair则走高贵淑女路线。剪裁流畅的深色翻领西装,亮点在领口的钩边,米色和蓝色交替的宽边,让整个服装充满生气。Blair最聪明的是选择了一个红色发箍,使整体服装颜色不至于显得过于沉闷,更让Blair增添了几分可爱。

    小提示:如果你有一双美腿,那就放心大胆地选白色丝袜,但是如果腿形有些缺憾,那可以尝试深色的及膝或过膝长袜,可以稍微的修饰腿形。


    逛街装:

    小配饰显嬉皮风格

    Serena选择的是简约风格。砖色的无袖贴身背心,配一件牛仔马甲,显得十分干练。腿上则套了一条从去年就开始流行的紧身铅笔裤,与上身的风格吻合,脚上选择了与背心同色系的靴子,上下呼应。脖上的项链是点睛之笔,皮质的链式项链垂在胸前,充满嬉皮味道。当天,与Serena一起逛街的Blair,整体造型一看就是精心装扮的,黑色与桃红色交替的无袖连衣裙,在夏天穿,看起来十分清爽。

    小提示:这套服装很容易“照搬”,但要选择好衣服质地。如果衣料很差,恐怕穿出来的效果就不这样了。

作者:佚名  /  编辑:cindy

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图