欢迎来到中国珠宝网!  请登录  免费注册 设为首页 收藏本页 中国珠宝网地图  

春节热宠时尚和田玉 Maylee美伊迎来销售热潮

中国珠宝网(18gem.cn)  2013/2/22 10:40:00   来源:不详

减小字体 增大字体

核心提要:Maylee美伊春节期间销售火热,捷报频频传来。独一无二的设计、吉祥讨彩的元素和寓意、悠久玉文化和时尚适戴的结合、绝佳的礼品属性,是消费者在节日期间选择美伊的最上榜理由。

Maylee美伊春节迎来销售热潮

  2月14日情人节当天Maylee美伊创下春节期间单日销售最高纪录。这也用事实证明了和田玉越来越成为中国爱人们表达感情的理想信物。金玉良缘的祝福,还有情比金坚、爱如玉润的刻骨印证,深藏在骨子里的文化图腾成为情人们爱的最佳明证。

Maylee美伊春节迎来销售热潮

  十三年来,Maylee美伊坚持以玉石时尚化的概念,坚持演绎中国人自己的珠宝首饰文化,并取得了广泛的认可。新一年,Maylee美伊将继续诠释东方女性的时代真美!继续挖掘和传播灿烂的时尚玉文化。愿每一个中国女性“美由心生 伊人如玉”!感谢大家的关注和支持!

Maylee美伊春节迎来销售热潮

  【美伊和田玉首饰如何保养】首先避免发生碰摔。和田玉首饰硬度虽高,但也怕剧烈的撞击。其次应避免腐蚀性的化学品与和田玉接触。第三、和田玉首饰要定期清洗。第四、和田玉首饰不佩戴要收藏好。如果和田玉首饰长期不佩戴,要将其清洗干净,用软布包裹好再置入盒中保管。

作者:美圆  /  编辑:zhang

本站所载文章资料除本站原创外,部分来自书刊或网上共享资料,旨在学习交流,文章版权归原作者所有。如作者不愿意本站刊登其版权文章,请来函联系,我们会尽快取消本站对该文章的转载。多谢支持!本站会员及游客所发评论不代表本站同意其观点!
[]
[返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关新闻评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
  • 图文报导
  • 最新珠宝新闻
中国珠宝网——中国最大的珠宝门户网站,及时的行业咨询、海量的上下游用户,是您整合行业资源不可或缺的平台
中国珠宝网入会申请  投诉监督  广告合作  联系我们
Copyright © 2006-2013 中国珠宝网 18gem.cn 版权所有 不得转载
经营性网站备案信息 网络110报警服务
中国珠宝网网站地图